Come fare: Pomodori Ripieni Al Couscous - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Ripieni Al Couscous – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pomodori Ripieni Al Couscous – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Al Couscous. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Da Riso
1 Cipolla
180 G Couscous Precotto
25 G Uvetta Sultanina
1 Tuorlo D’uovo
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Mentuccia
Sale

Preparazione:
Scoperchiare i pomodori e svuotarli. Appassire nell’olio la cipolla finemente tritata. Far bollire 250 ml d’acqua salata con alcune gocce d’olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous. Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti. Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo. Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora