Come fare: Pomodori Verdi Sott'olio - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pomodori Verdi Sott’olio – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pomodori Verdi Sott’olio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Verdi Sott’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
Pomodori Verdi
Aceto Di Vino
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare a fettine sottili i pomodori verdi e metterli con il sale sotto un peso per 24 ore, poi nell’aceto, sempre sotto a un peso, per altre 24 ore; infine, scolare, mettere nei vasi e coprire con olio. Si conservano molti mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*