Come fare: Pomodorini Ripieni Di Granchio - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Pomodorini Ripieni Di Granchio – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Pomodorini Ripieni Di Granchio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Ripieni Di Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
12 Pomodorini Rossi
250 G Polpa Di Granchio In Scatola
12 Olive Nere
4 Cucchiai Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po’ di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un’ora perché perdano l’acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un’oliva snocciolata. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*