Come fare: Portafogli Ai Formaggi - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Portafogli Ai Formaggi – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Portafogli Ai Formaggi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Portafogli Ai Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Tacchino
70 G Salsiccia
70 G Mozzarella
50 G Formaggio Fontina
50 G Formaggio Groviera
8 Foglie Salvia
50 G Burro
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio. Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia. Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare. Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*