Come fare: Preboggion Trascinato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Preboggion Trascinato – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Preboggion Trascinato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Preboggion Trascinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Preboggion.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Preboggion
Persone: 6

Note:
Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:
1000 G Preboggion
1 Spicchio Aglio
2 Acciughe
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire, lavare, lessare il preboggion. Tritare l’aglio e le acciughe, aggiungere la verdura e fare cuocere per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora