Come fare: Prugne Sotto Spirito - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Prugne Sotto Spirito – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Prugne Sotto Spirito – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Prugne Sotto Spirito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Zucchero
100 Cl Alcool (grappa)
2000 G Prugne

Preparazione:
Prendo un tipo di prugne blu appena più grosse che grosse olive, bellissime e mature. Mescolo 350 g di zucchero in un litro d’alcool (prendo una grappa) e lascio allo zucchero il tempo di fondere. Lavo e asciugo (o lascio asciugare) le prugne (2000 g). Lavo dei boccali di vetro. Ci metto le prugne dopo aver punto ogni prugna con un ago, in 2 o 3 posti (per evitare che la buccia si fenda). Aggiungo l’alcool, quanto per bagnare le prugne, fino all’orlo del boccale.

Chiudo bene e aspetto almeno 3 mesi, senza aprire poiché c’è un periodo di fermentazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

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