Come fare: Pulpo Al Vino Blanco - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Pulpo Al Vino Blanco – Ricetta pesce
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Come fare: Pulpo Al Vino Blanco – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pulpo Al Vino Blanco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
200 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi E Tritati
100 G Cipolla Tritata Fine
50 Cl Vino Bianco
500 G Polipo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far bollire il polipo pulito in acqua bollente per circa 10 minuti; scolarlo e tagliarlo in pezzi grandi come un boccone. Scaldare l’olio in una padella, unire la cipolla e i pomodori e soffriggere senza far colorire. Aggiungere quindi il polipo, spruzzare con il vino, alzare la fiamma e cuocere su fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato.

Ridurre quindi il fuoco e terminare la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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