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Come fare: Pumpernickel - Ricetta antipasto

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Ecco la ricetta del giorno: Pumpernickel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Segale. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quindi...

Ecco la ricetta del giorno: Pumpernickel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Segale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Segale
Persone: 4

Note:
Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
200 Cl Acqua
25 G Lievito
700 G Farina Di Frumento
650 G Farina Di Segale
600 G Grano Di Segale
2 Cucchiai Sale
Burro

Preparazione:
La preparazione del pane richiede due giorni. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale. Lasciate riposare l’impasto ottenuto per circa 24 ore. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto. Mettete l’impasto in una teglia imburrata. Lasciate riposare per 6 ore. Fate cuocere in forno per un’ora e mezza a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!