Come fare: Purè Di Fave Fresche - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Fave Fresche – Ricetta contorno
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Come fare: Purè Di Fave Fresche – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Fave Fresche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
3000 G Fave Fresche
2 Patate Piccole
Abbondante Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le fave, lasciatele per un po’ in acqua fredda. Sgocciolatele, sgusciatele, raccoglietele in una pentola, copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione. Al primo bollore, ritirare il recipiente dal fuoco, scolate le fave, frullatele, mettetele di nuovo nella pentola, salate e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di brodo e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, condite con abbondante olio d’oliva versato a filo, regolate il sale e il pepe se piace.

Il purè di fave deve essere, alla fine, soffice e cremoso. Servirlo caldo oppure freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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