Come fare: Purè Di Finocchi (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Finocchi (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Purè Di Finocchi (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Finocchi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi
50 G Burro
1 Bicchiere Latte
Sale
Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparazione:
Mondare e lavare i finocchi. Tagliarli a fettine sottili e farli saltare nel burro. Aggiungere il latte e cuocerli a fuoco basso, mescolando spesso, finché saranno disfatti (circa 45 minuti). Salarli e condirli con emmenthal grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*