Come fare: Purè Di Marroni - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Marroni – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Purè Di Marroni – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Marroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marroni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Marroni
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Marroni
75 G Panna
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate e lessate i marroni, passateli al passaverdure. Raccogliete il composto in una casseruola e a fuoco basso, sempre mescolando molto bene, unite prima la panna, poi il burro, sale e pepe. Togliete il purè dal fuoco e servitelo caldo come contorno di carni, selvaggina, costolette di cinghiale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*