Come fare: Purè Di Patate (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Patate (2) – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Purè Di Patate (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate
1/4 Tazza Latte
Burro

Preparazione:
Fate cuocere 4 patate con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete 1/4 di tazza di latte, del burro e sbattete il purè, finché diventi soffice. Se volete diminuire il tempo di cottura, dividete le patate in 4 e, per non lasciarle bruciare, mettete la parte con la pelle sul fondo della pentola e aggiungete 1-2 cucchiai d’acqua. In questo modo saranno cotte entro 20-30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora