Come fare: Purè Di Patate (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Patate (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Purè Di Patate (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Patate Farinose Pelate
90 G Burro
Sale
30 Cl Latte

Preparazione:
Tagliate le patate in pezzi di uguali dimensioni, cuocetele in acqua salata, scolatele, passatele nel colino, sbattetele con latte caldo e burro, aggiungete il sale, conditele e servitele con le cipolle abbrustolite sparse sopra.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*