Come fare: Purè Di Patate E Cipolle - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Patate E Cipolle – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Purè Di Patate E Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cipolle
400 G Patate
100 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Panna Liquida
1 Macinata Pepe Bianco
Sale

Preparazione:
Sbollentare per 20 minuti le cipolle mondate e tagliate a quarti in acqua salata, scolarle e passarle nel passaverdura. Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e unirle alle cipolle. Unire il burro a pezzetti, scaldare a fuoco dolce, amalgamare la panna e il parmigiano. Mescolare, aggiustare di sale e unire una macinata di pepe. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora