Come fare: Purè Di Zucca All'aneto - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Purè Di Zucca All’aneto – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Purè Di Zucca All’aneto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Zucca All’aneto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:
1000 G Zucca
80 G Burro
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Aneto Tritato Finemente
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi. Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera. Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce. Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l’aneto. Servite.

Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora