Come fare: Quaglie All'uva - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Quaglie All’uva – Ricetta pollame
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Come fare: Quaglie All’uva – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Quaglie All’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Bianca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Uva Bianca
Persone: 8
Ingredienti:
8 Quaglie Con Fegatelli
500 G Uva Bianca
8 Fettine Guanciale Di Maiale
Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe
Cognac

Preparazione:
Privare gli acini di buccia e vinaccioli. Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale. Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d’uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati. Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura.

Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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