Come fare: Quiche Ai Porri (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Quiche Ai Porri (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Quiche Ai Porri (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Ai Porri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Pronta E Stesa
6 Cipollotti
2 Porri
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
30 Cl Latte
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto.

Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*