Come fare: Quiche Pears - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Quiche Pears – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Quiche Pears – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Quiche Pears. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4

Note:
Luogo: Sudafrica.

Ingredienti:
200 G Pasta Per Quiche
3 Pere Decane
60 G Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola)
60 G Ricotta
2 Uova
3 Cucchiaini Dragoncello
13 Cl Panna Da Montare
1 Cucchiaio Burro Fuso

Preparazione:
Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l’interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini.

Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*