Come fare: Radicchio Alla Pancetta - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Radicchio Alla Pancetta – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Radicchio Alla Pancetta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Alla Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Radicchio Di Treviso
60 G Pancetta
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete i cespi di radicchio in due, lavateli bene e poi passateli in una pentola dove avete versato pochissima acqua e messo un pizzico di sale. Scolate, strizzate delicatamente la verdura e tagliatela a lasagnette. In un tegame mettete alcuni cucchiai d’olio e gli spicchi d’aglio sbucciati, fateli doprare e toglieteli; aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e il radicchio; cercate di mescolare con leggerezza; salate e pepate.

Lasciate cuocere ancora dieci minuti, passate sul piatto da portata e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*