×

Come fare: Radicchio Alle Noci – Ricetta antipasto

Condividi su Facebook

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Radicchio Variegato
200 G Mascarpone
10 Noci
Grappa
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo con dell’olio. Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure. Tritate finemente i gherigli di noci. Amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio e le noci tritate aggiungendo un po’ di grappa. Aggiustate di sale e pepate. Servite la mousse in coppettine di vetro sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche