> > Come fare: Radicchio E Fagioli - Ricetta contorno

Come fare: Radicchio E Fagioli - Ricetta contorno

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Radicchio Di Treviso. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravig...

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Già Ammollati
400 G Radicchio Di Treviso
Olio D’oliva
Sale Grosso
Sale Fino
Pepe
Aceto Di Vino

Preparazione:
Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore. Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza. Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea. Condire la purea con olio, pepe e aceto. Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata. Condirlo con un filo d’olio e sale fino. Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!