Come fare: Radicchio E Grana - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Radicchio E Grana – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Radicchio E Grana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Radicchio E Grana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cespi Radicchio Di Treviso
1/2 Bicchiere Panna Da Cucina
140 G Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate l’insalata lasciando interi i cespi; disponeteli in una pirofila, ricopriteli con la panna, salate, pepate; lasciate in forno caldo finché il radicchio diventa morbido. Ritirate, cospargete con il grana. Di nuovo in forno e togliete quando il formaggio si è liquefatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*