Come fare: Ragù Di Marroni - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Ragù Di Marroni – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Ragù Di Marroni – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ragù Di Marroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marroni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Marroni
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Marroni
1 Cucchiaino Zucchero
25 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate i marroni per 15 minuti, poi spellateli e metteteli in una casseruola antiaderente, coprendoli a filo di acqua fredda. Salate, spargetevi sopra lo zucchero, mescolate, aggiungete il burro a fiocchetti e fate cuocere, coperto e piano piano, per un’ora fino a che i marroni saranno asciutti. Potete servirli con piatti di maiale o selvaggina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*