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Come fare: Rane Al Vino Bianco - Ricetta carne

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Ecco la ricetta del giorno: Rane Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Rane. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo q...

Ecco la ricetta del giorno: Rane Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Coscette Di Rane
1 Tuorlo D’uovo
25 Cl Vino Bianco
1 Cipolla
Prezzemolo
1 Noce Burro
1 Cucchiaino Farina
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull’angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!