Come fare: Rape Al Burro - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Rape Al Burro – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Rape Al Burro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Rape Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Rape
40 G Burro
Farina
Brodo
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare, sbucciare e lessare le rape in acqua salata in ebollizione sino a metà cottura. Tagliare a fette le rape e infarinarle, rosolarle nel burro, salare e pepare. Coprire di brodo o acqua e portare a cottura. Quando il brodo sarà stato assorbito e le rape tenere, ritirarle dal fuoco e servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora