Come fare: Ratafià D'arancio - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Ratafià D’arancio – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Ratafià D’arancio – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià D’arancio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori D’arancio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Fiori D’arancio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi
300 G Zucchero
50 G Petali D’arancio Freschi
1 G Cannella
400 G Acqua

Preparazione:
Lasciate macerare i petali per cinque giorni in 200 g di alcool, avendo cura di rimestare il tutto due volte al giorno. Filtrate ed aggiungete lo zucchero disciolto nell’acqua a fiamma debole e gli altri i 50 g di alcool. Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate. Otterrete un liquore profumato che servirete dopo averlo lasciato riposare per almeno due mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*