Come fare: Ratafià Di Albicocche - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Ratafià Di Albicocche – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Ratafià Di Albicocche – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Acquavite A 40 Gradi
1000 G Albicocche Molto Mature
250 G Zucchero
5 G Cannella
3 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Snocciolate le albicocche, tagliatele a pezzetti e mettetele in un vaso di vetro o di ceramica. Unitevi qualche mandorla dei noccioli, spellata, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Versatevi sopra l’acquavite e chiudete ermeticamente. Fate macerare per 4 settimane, scuotendo il vaso di tanto in tanto. Filtrate e imbottigliate. Aspettate i settimana prima di assaggiare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*