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Come fare: Ravioli All'aglio Orsino - Ricetta primo

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Ecco la ricetta del giorno: Ravioli All'aglio Orsino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Aglio Orsino. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia...

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli All’aglio Orsino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio Orsino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio Orsino
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Ricotta
50 G Formaggio Mascarpone
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G Aglio Orsino
Sale
Pepe
2 Rotoli Da 125 G Pasta Già Spianata
Poca Farina
2 Cucchiai Olio Di Semi Di Girasole
1 Cucchiaio Burro

Preparazione:
Per il ripieno, mescolate la ricotta, il mascarpone e il parmigiano. Mettete da parte alcune foglie d’aglio orsino per guarnire. Tritate finemente il resto e incorporatelo alla crema di ricotta. Condite con sale e pepe. Srotolate un rotolo di pasta sul piano di lavoro. Aiutandovi con un cucchiaio, distribuite due file di ripieno ad una distanza di circa 7 cm. Spennellate con poca acqua la pasta attorno al ripieno. Srotolate il secondo rotolo, spianatelo su poca farina, allargandolo in modo che risulti leggermente più grande del primo. Appoggiatelo sul primo rotolo. Premete bene attorno al ripieno. Aiutandovi con una rotella per pasta, ritagliate i ravioli e adagiateli su un panno leggermente cosparso di farina. Fate cuocere i ravioli nell’acqua salata, in leggera ebollizione, per 3 minuti. Nel frattempo, riscaldate l’olio e il burro. Estraete i ravioli con una schiumarola, fateli sgocciolare bene e distribuiteli nei piatti caldi. Versate l’olio e il burro. Decorate con foglie d’aglio orsino e, a piacere, terminate con una spolverata di parmigiano. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!