Come fare: Ravioli Di Magro - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Ravioli Di Magro – Ricetta primo
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Come fare: Ravioli Di Magro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Di Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
Formaggio Grattugiato
50 G Burro
Ricotta
Alcune Foglie Salvia
Per La Pasta All’uovo:
300 G Farina
3 Uova
Per Il Ripieno:
1500 G Spinaci
500 G Ricotta
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po’ più grandi di quelli soliti.

Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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