Come fare: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde – Ricetta primo
Guide

Come fare: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Fresca
100 G Formaggio Scamorza
50 G Bieta
50 G Pancetta
1 Pomodoro Verde
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale. Lavorare con un cucchiaio. Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli. Friggere in abbondante olio e servire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora