Come fare: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole – Ricetta primo
Guide

Come fare: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Polpa Di Branzino
1/2 Peperone Rosso
1 Costa Sedano
1 Cipolla Rossa
1 Carota
100 G Bieta
100 G Vongole
50 G Passata Di Pomodoro
4 Fogli Pasta Tipo Pasta All’uovo
Fumetto Di Pesce
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico

Preparazione:
Rosolare la cipolla, unire le verdure tagliate a julienne mantenendole croccanti, ed in ultimo la bieta tagliata a pezzi. A parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottura.

Scolare la pasta e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*