Come fare: Red Hamburger - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Red Hamburger – Ricetta carne
Guide

Come fare: Red Hamburger – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Red Hamburger. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Hamburger
1 Bicchiere Vino Rosso
4 Cucchiai Farina
Olio D’oliva
Burro
Pepe
Sale

Preparazione:
In una padella con burro, olio e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto. A metà cottura spruzzate gli hamburger con la farina, versate il vino, pepate e fate restringere la salsa. Togliete la carne e servitela con delle patatine su un piatto di portata distribuendovi sopra la salsina che avrete allungata con un po’ di acqua tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*