Come fare: Ricotta Dorata - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Ricotta Dorata – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Ricotta Dorata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ricotta Dorata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Romana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta Romana
2 Uova
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Liquore All’arancia
1 Arancia (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai Farina
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolare la ricotta con l’uovo, lo zucchero, il liquore all’arancia, metà della scorza di arancia grattugiata e la farina. Formare delle polpettine, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con la rimanente scorza di arancia grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*