Come fare: Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Ricotta
1 Arancia
50 G Zucchero
50 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Rum
Cacao In Polvere

Preparazione:
Sbucciare gli spicchi d’arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d’acqua. A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l’uva passa, indi i pinoli ed il rum. Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d’arancia nella padella e togliere dal fuoco. Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia.

Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*