Come fare: Riso Freddo E Gamberi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Freddo E Gamberi – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Freddo E Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Freddo E Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
150 G Gamberetti Sgusciati
200 G Peperoni Grigliati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Pomodoro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso al dente in acqua salata. Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l’olio e lo spicchio d’aglio diviso a metà. Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, un po’ di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire. Scolare il riso cotto, passarlo sotto l’acqua fredda, eliminare l’aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*