Come fare: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive – Ricetta primo
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Come fare: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi Di Spagna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
400 Cl Acqua
3 Pomodori
2 Cucchiai Piselli In Scatola
1 Cucchiaio Olio D’oliva
20 G Burro
50 G Maionese Con Un Uovo
2 Wurstel
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1 Vasetto Olive Verdi Di Spagna
Senape
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.

Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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