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Come fare: Riso In Insalata Ai Gamberetti - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso In Insalata Ai Gamberetti – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso In Insalata Ai Gamberetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso In Insalata Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
200 G Gamberetti
Abbondante Prezzemolo
Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Preparate una salsa emulsionando tre cucchiai d’olio, il succo di limone filtrato al colino, sale e pepe. Raccogliete il riso in una ciotola, aggiungete i gamberetti lessati, abbondante prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Condite con la salsa che avete preparato. Mescolate con cura. Mettete il riso in uno stampo rotondo a cupola imburrato, premete bene per eliminare i vuoti d’aria, rovesciatelo sul piatto da portata, tenete al fresco fino al momento di servire.

Vini di accompagnamento: Vermentino Della Riviera Dei Fiori DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vesuvio Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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