Come fare: Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
50 G Burro
200 G Zucca
1 Barbabietola
50 G Formaggio Fontina
Cipolla
Brodo
Erba Cipollina
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po’ di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti. Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo. Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*