Come fare: Riso Pilaf Ricco - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Pilaf Ricco – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Pilaf Ricco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Pilaf Ricco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Burro
1 Cipolla Tritata
800 G Brodo
Trito Di Prezzemolo, Basilico, Cerfoglio
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Rosolare il riso con il burro e la cipolla tritata, bagnarlo con il brodo, far prendere il bollore, coprire e passare in forno a 180 gradi per 18′. Quindi sgranarlo con 2 forchette, unirvi il trito di erbe, una noce di burro, abbondante grana, mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*