Come fare: Riso, Scamorza E Peperoni - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso, Scamorza E Peperoni – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Riso, Scamorza E Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso, Scamorza E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Formaggio Scamorza Affumicata
Brodo
Cipolla
Peperoni Rossi
Olio D’oliva
Riso
Vino Spumante

Preparazione:
Prepara un risotto facendo soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a dadini, e aggiungendo il riso a brillare. Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura. Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto. Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia. Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora