Come fare: Riso Strapazzato - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Strapazzato – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Strapazzato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Strapazzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
3 Uova
150 G Salsiccia A Nastro
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata. Intanto in una casseruola, far rosolare l’aglio sbucciato nell’olio, poi eliminarlo e unire la salsiccia, spellata e spezzettata, facendola rosolare. In un altro padellino sciogliere il burro e versarvi le uova leggermente sbattute con un po’ di sale e pepe. Far addensare, mescolando con una forchetta. Scolare il riso al dente; metterlo in una terrina, condirlo con le uova strapazzate e con la salsiccia e il suo sugo.

Mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*