Come fare: Riso Verde (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Verde (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Verde (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Verde (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso
1 Cipolla Grande
50 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Basilico Tritato
4 Zucchine
Sale
Pepe Bianco
Olio D’oliva
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G Burro

Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale. Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco. A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure. Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*