Come fare: Risotto Ai Carciofi (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Ai Carciofi (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Ai Carciofi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Carciofi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Cipolla
100 Cl Brodo
2 Carciofi
80 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare i carciofi e tagliare a pezzetti i cuori. Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e aggiungere il riso. Quando il riso sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e lasciarlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo bollente. A fine cottura unire il burro rimasto, il grana, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*