Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini (2) – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Ai Funghi Porcini (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Funghi Porcini (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini
350 G Riso Carnaroli
Olio D’oliva Extra-vergine
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Salvia
Vino Bianco
Sale Marino Integrale
Brodo Vegetale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Per Guarnire:
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po’ di sale. A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all’onda. A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro.

Guarnire con prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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