Come fare: Risotto Ai Porri (5) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Ai Porri (5) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Ai Porri (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Ai Porri (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso Per Risotti
300 G Porri
Prezzemolo
6 Stimmi Zafferano
120 Cl Brodo
40 G Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Mondare i porri, eliminare le code verdi e tagliarli a rondelle, quindi brasarli lentamente nell’olio. Unire il riso e tostarlo brevemente, quindi sfumare col vino ed aggiungere una tazza di brodo in cui è stato disciolto lo zafferano, poi, man mano il restante brodo. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e mantecare all’onda con burro e formaggio.

Rifinire col prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*