Come fare: Risotto Al Nero Di Seppia - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Al Nero Di Seppia – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Al Nero Di Seppia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Nero Di Seppia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Seppie
250 G Riso
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d’olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*