Come fare: Risotto Al Pesce Di Lago - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Al Pesce Di Lago – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Al Pesce Di Lago – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Pesce Di Lago. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Misto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Misto
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
1000 G Pesce Misto (carpa, Tinca, Pesce Gatto, Anguilla)
350 G Riso Carnaroli
2 Acciughe
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine Del Garda
Burro
Sale

Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci; lessarli 15 minuti in 200 cl d’acqua salata bollente. Toglierli; ricavarne la polpa tenendo da parte quella più bella e soda. Filtrare il brodo. Stemperare in olio e burro l’aglio, le acciughe e il prezzemolo tritato; unirvi i pezzi più piccoli di pesce, allungare con 100 cl di brodo; quando bolle gettarvi il riso e cuocere all’onda.

A fine cottura unire i pezzi di pesce più grandi e servire. La ricetta è piuttosto semplice, ma la pulitura del pesce potrebbe risultare complicata. Il consiglio, se li si acquista dal pescivendolo è di farli pulire dal medesimo: poiché si tratta di pesci vitali e resistenti; ad esempio nel pesce gatto, la pinna dorsale può provocare brutte ferite. L’anguilla, si sa, non muore mai e ci vuole una mano esperta per trattarla. La tinca e la carpa richiedono un trattamento preliminare: che il pesce, da vivo, ingoi spontaneamente un cucchiaio d’aceto (per togliere il sapore fangoso).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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