Come fare: Risotto Al Tonno - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Al Tonno – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Al Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Ai Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Ai Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1/2 Cipolla
125 Cl Brodo
1 Scatola Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G)
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo.

Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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