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Come fare: Risotto All’origano – Ricetta primo

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Ecco la ricetta del giorno: Risotto All’origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Origano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Origano
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
25 Cl Brodo Ristretto
20 G Mascarpone
25 G Burro
3 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Origano
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.

Se occorre, aggiungere qualche mestolo d’acqua calda e un po’ di sale. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l’origano e il parmigiano. Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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