Come fare: Risotto Colorato (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Colorato (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Colorato (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Colorato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
30 Cl Vino Spumante
1 Scalogno
150 G Gamberetti Sgusciati
2 Kiwi
2 Falde Peperone Rosso
100 G Panna
150 Cl Brodo
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire. Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare. Continuare la cottura unendo brodo bollente. 2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini.

Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*